Pemkab Way Kanan Kembali Raih WTP yang Ke-12 Kali Berturut-turut

wtp_1

Blambangan Umpu – Dihari Ulang Tahun Kabupaten (Pemkab) Way Kanan Ke-23 merupakan momen yang sangat bahagia. Bagaimana tidak, tepat pada 27 April 2022, Pemkab Way Kanan mendapatkan kado spesial dari Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK RI) Perwakilan Lampung atas Penyajian Laporan Keuangan Pemeeintah Daerah (LKPD) Tahun Anggaran 2021 berhasil mempertahankan kembali Predikat Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) untuk yang Ke-12 kalinya.

Seperti diketahui, pada Selasa 26 April 2022 Bupati Raden Adipati Surya Bersama dengan Ketua DPRD Way Kanan Nikman Karim telah menerima Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) atas Laporan Keuangan Kabupaten Way Kanan Tahun 2021 dari BPK RI Perwakilan Lampung, Rabu, (27/04/2022)

Diraihnya WTP ini sudah kita mulai sejak LKPD Tahun 2010 dan masih bisa kita pertahankan sampai saat ini tahun 2022. Semoga dengan diraihnya kembali Predikat WTP ini tidak menurunkan semangat kita sebagai abdi masyarakat dalam memberikan pelayan, justru akan menjadi motivasi yang lebih baik lagi dalam meningkatkan Kinerja dalam mengelola Kabupaten Tercinta ini, tutup adipati.