ASN BPKAD Kabupaten Way Kanan mengikuti penyuluhan anti korupsi melalui zoom meeting

whatsapp_image_2021-11-18_at_14.07.15_(1)

ASN BPKAD Kabupaten Way Kanan mengikuti penyuluhan melalui zoom meeting tentang nilai-nilai anti korupsi yang disampaikan oleh Pemateri dari Forum PAK Lampung dan LSP-KPK, Kamis (18/11/2021). Mereka memaparkan berbagai jenis tindak pidana korupsi mulai dari pemerasan, gratifikasi, uang pelicin, suap, benturan kepentingan, dampak-dampak korupsi, nilai-nilai anti korupsi, dll.

whatsapp_image_2021-11-18_at_14.07.15

Korupsi sudah mendarah daging di Indonesia. berbagai pelaku korupsi sudah tertangkap, namun tetap bisa tersenyum. Seakan mereka tidak merasakan pedihnya rakyat yang merasakan langsung dampak dari korupsi, tutur pemateri. Apresiasi pun disampaikan Kepada Kabupaten Way Kanan, atas terlaksananya Webinar penyuluhan anti korupsi tersebut.